Дети лета

Возьму я в руки книгу,
Прочитаю тебе стих,
Знаешь, ты прекрасен,
Ветер совсем утих.

Ты заметил,
Прекратился гром?
Смотрим друг на друга,
Можно покинуть дом.

Там за рассветом,
Проснулись дети лета,
Танцуют и поют,
В цветы одеты.

Ранним-ранним утром,
Самый лучший аромат,
Рада солнцу я,
И ты небу рад.

Там за восходом,
Проснулись дети лета,
Водят хороводы,
В листву одеты.


Рецензии