Запятые - незапятнанные души

Незапятнанные души – запятые.
Как бы между прочим служат нам…
Если их неправильно расставить,
Можно получить и стыд, и срам…

В этом преуспел я, знаю, каюсь…
Не могу им место отыскать…
Запятые-слёзы… Их стесняюсь…
Многоточием стараюсь замещать…

Точки круглые… Их много, друг за дружкой
Паровозиком бегут по рельсам вдаль…
И зовут меня, как в детстве, погремушкой,
И аукают меня... Жаль… Где ты?.. Жаль...


Рецензии