Идти
Главное - выйти из дома. В пути
Ты повстречаешь того, кто сегодня
Просто обязан тебя найти.
Кто-то торопится важную новость
Первым тебе принести.
Где-то котенок дрожит в подворотне -
Ты его можешь спасти.
Надо идти, чтобы листьев осенних
На зиму впрок запасти.
Выйти из дома, чтоб только кому-то
Просто сказать :
- Не грусти!
Свидетельство о публикации №124032701651