22. 03. 24

Звучит печальный Альбинони
В день всенародной скорби,
Среди людей нет посторонних-
Средь нЕлюдей лишь зомби.

Те, кто стрелял, они в закладе
У слабых варваров чужих,
Они представлены к награде
В полмиллиона золотых.

Не будет больше им покоя
За жизнь расстрелянных людей,
Объединит нас горе втрое,
Чтоб уничтожить нЕлюдей.

Рыдали небеса слезами,
Взлетали в небо журавли,
Прозрачно- белыми крылами
Безвинных в небо унесли...

         23 марта 2024


Рецензии