22. 03. 2024
Она наполнена слезой.
Расскажешь ты о ней когда-то,
Как обернулся день грозой.
Беды ничто не предвещало.
Собрались люди на "Пикник".
В обнимку шли и улыбались,
Звучал весёлый детский крик.
В руках ворвавшихся бандитов,
Горячий створ плевал свинцом.
Их было четверо ублюдков,
С нечеловеческим лицом.
Врагам продавшись за копейки,
Им чёткий инструктаж был дан.
Террористической ячейке,
В священный месяц Рамадан.
Тела разбросаны повсюду,
На детской щёчке блеск слезы.
Погибло здесь так много люду,
Что закипает кровь в разы.
В последний путь собрались души.
Полёт их к звёздам предрешён.
И камень боли горло душит,
И слёзы с глаз текут ручьём.
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124032701570