Дарить добро
Не так уж сложно:
Улыбнуться,подбодрить,
Бабулечке с баяном
Сто рублей подарить.
Все для испытаний здесь.
Проверка чувств природой.
Хлеб насущный днесь
Просим мы у Бога.
Ну, а что взамен?
Каков у вас обмен?
Духовным чтобы быть
Добро надо дарить.
Не короноваться,
Простым быть не бояться.
Свидетельство о публикации №124032701564