Туманы

Туманы - туманы напомнят о маме
И буду я снова грустить.
Ах рано, как рано, ушла ты так рано..
Как мир мне за это простить?.

Туманы клубяться, на землю ложатся.
Я кутаюсь в кледчатый плед.
Бороться я буду, в дождь, снег и вьюгу.
Не смейте жалеть меня, нет!

Одной тяжелее, немного больнее,
Порой очень сложно одной.
Тебя нету рядом, коснусь неба взглядом.
Я знаю ты там, ты со мной!

Туманы клубятся, на землю ложатся,
Немного ещё по грущу..
Я сильная мама, как ты я упряма!
И небо за всё я прощу.


Рецензии