Годы
Возраст давит на плечи сурово,
Изменяет походку и стать.
Это всё, в этом Мире не ново.
На кого же теперь уповать?
Упованья на бога напрасны,
Никому он, увы, не помог.
Ну, а люди-людишки ужасны.
Говорят, что судья для них бог.
Остаёмся, в душе, молодыми-
Парадокс многих прожитых лет.
Стали головы вовсе седыми,
В тягость рюмка, с утра, иль в обед.
Возраст каждому будто поклажа,
Что не год, то на плечи кило.
Эх, вернуться бы к жизни истокам,
Там где чисто, легко и светло.
Но возврата к ушедшему нету,
Не дано повторить этот путь.
К сожалению, к счастью ль, не знаю,
Нам ушедших времён не вернуть.
27. 03. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032701548