Чары. Над Авророй!

    Что может быть прекрасней
Мирного неба над стоящей на Неве Авророй?
Разве что сказочное будущее с богиней любви Авророй
И Твои признания мне в любви!
И мои признания Тебе - в любви!


Рецензии