Солнце с утра

Солнце с утра ярко сияет
Ветер слабенький порывов нет.
Постепенно очередь март покидает
Так бывает в течение многих лет.

Свет полезен для организма
Прогулки на улице пешие тоже.
Не должно в жизни быть пофигизма
Сознательно это делать негоже.

Задачи дневные необходимо решать
Даже если что-то реально мешает.
Не старайся жизнь свою упрощать
Простота не всегда простой бывает.

С опытом человек понимает
Что жизнь за ошибки спросит.
Здравомыслящий решения принимает
Под дурака никогда не косит.

Солнце с утра ярко сияет
Ветер слабенький порывов нет.
Постепенно очередь март покидает
Так бывает в течение многих лет.


Рецензии