Вася доктора разгневал

"Если девку ты завёл-
Значит прочь! Домой пошёл!
Развлекаться раз умеешь-
Значит право не имеешь
Нервы доктору мотать
И лекарства зря глотать!

Через час идёшь на волю.
И ласкать там будешь Олю!
Пусть она тебя и лечит!
Выписку пишу на вечер!
Её взять не забывай!
И домой ,дружок,шагай !"         (27.03.24г.О Довгаль)


Рецензии