Да здравствует театр!
студия театрального искусства "Надежда". Это семейный театр, в состав ко-
торого включены дети и их родители.
В студии работают профессиональные педагоги, там всегда тёплая и дру -
жеская обстановка. Театр это целый мир, удивительный, прекрасный, таинст-
венный. "Надежда" не только создаёт культурный досуг для жителей района,
но является участником и победителем различных окружных и городских кон-
курсов.
Двери студии открыты для всех желающих.Бессменный директор студии Мари-
на Александровна Смелова, известный в районе и в городе человек, муници-
пальный депутат района, творчески и с большой душой занимается интересным
делом. К Международному дню театра коллектив студии по доброй традиции под-
готовил интересное театральное представление, которое будет показано в
Центре Московского Долголетия "Рязанский".
Каждый участник представления подарит зрителям частичку своего сердца,
а зрители, конечно, встретят артистов аплодисментами. Общая радость вновь
объединит зрителей и актёров. Да здравствует ТЕАТР - мир непридуманных
страстей и жизни!
2024 по материалам газеты "Рязанский проспект"
Свидетельство о публикации №124032701496
Дмитрий Суханов 4 29.03.2024 12:31 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и теплом души, Надежда.
Надежда Пиастрова 29.03.2024 19:20 Заявить о нарушении