Мы с тобою...

Мы с тобою не договорили,
Пропустив немало важных тем.
Безусловно, остаются в силе
Нерешенных несколько проблем.
       Незаметно жизнь проходит мимо,
       Отчуждения всё шире ров.
       Так молчание, порой, красноречиво,
       Что бывает никаких не нужно слов.


Рецензии