А у других...

А у других людей
И жизнь дружней,
Еда вкусней,
И хлеб сытней,
И дом теплей,
Любовь нежней!
Мы не довольны участью своей!
Тускнеет взгляд.
А нам слова сочувствий говорят.
Но нет своей семьи, -
Раз нет семьи,
То нет  своих ребят!..

15 января 2024 года


Рецензии