Твоя душа это Творца медаль

               
 У края самого, у пропасти стояла.               
 И внутренне, я просто умерла.               
 Но, а душа поплакав, воссияла.               
 И мощь её попёрла из горла.               
               
 Переживая, трансформировалась душа.               
 Освободила, запасы своих сокрытых не дров.               
 Она подумала над своей жизнью неспеша.               
 И убрала всех тех, кто её предал.               
               
 Кусали меня люди, и завистью своею ели.               
 Внушали слабость, мою незначимость, и шаткость стоп.               
 Я видела, как их умы гнилые тлели.               
 Как чистотой моею, выжигался грязи их исток.               
               
 Ты столько дал мне Бог всего.               
 Что не могу, Вселенной я, в знак благодарности своей не отдавать.               
 И у меня и вправду своего ведь нету ничего.               
 Я буду то, что мне дают другие всё им по праву отражать.               
               
 Вся моя боль — это виток для новой силы.               
 Жизнь разрушает старое и новое тебе даёт.               
 И чтоб тебе мирские блага для дара не сулили.               
 Оставь себе ту мудрость истин, что дух прозреньем потрясёт.               
               
 Из плена дух твой вырвался в огромное пространство.               
 Ты завершаешь старое, и закрываешь прошлого гештальт.               
 Твой дух пытался выжить средь лжи, предательства, тиранства.               
 Твоя душа – это Творца медаль.               
               
                26 03 2024. Галина.


Рецензии