Не всё сразу. Анекдот. 2024г

С дочерью мать проводила беседу,
               из больницы папаша сегодня приедет,
Сообщать не желательно сразу плохое,
                надо щадить его сердце больное.
Негативные новости, одна другой круче,
             не надо всё сразу ему сыпать до кучи,
Сообщи постепенно, что жених твой исчез,
        все деньги забрал, когда в сейф наш залез.
Скажи, что недавно узнали мы сами,
              что беременна ты от него близнецами.
Он всё это узнает, боль станет терпимой,
        сообщи что случилось с его книгой любимой,
Пострадали мы все и особенно ты,
           в книге остались жирных пальцев  следы.


Рецензии
Костя, напомнило -а в остальном, прекрасная маркиза)))

Елена Коваленко 13   27.03.2024 14:47     Заявить о нарушении