Задайте вопрос

   ***
Задайте вопрос Пространству:
Кто вы на самом деле?
‘Должны к чему устремляться,
К которой из множеств цели?
Вечность вам чутко внимает,
Коль зов будет Сердцем послан,
Часть Целого обладает
Сутью и теми же свойствами,
Ищущий да обрящет,
Не ждите, придёт ответ,
В трудах и дерзании вящих
Откроется Истины Свет!
   ***


Рецензии