минуя мракобесие
до боли, крови, искры... А не хватит ли?
А недруги надеялись распять –
намеренно, огульно виноватили.
Мне лживые улыбки немилы.
Я вам не друг, фальшивые известия.
Подайте новостей из-под полы –
из первых рук, минуя мракобесие.
Нестроен хор фальшивых голосов,
которым свой едва ли с колыбели я.
Но вслед за страшной тёмной полосой
приходит ослепительная белая.
Пусть каркает лихое вороньё,
почуяв топот: мчится радость-всадница.
Без лишних слов почувствую своё.
Родное навсегда со мной останется.
Картина современного иранского художника Хасана Рухоламини с выставки «Живопись сердца». Государственный музей Востока.
Свидетельство о публикации №124032701261
Повезло мне, что открыл Вашу страничку , а открыл, потому что Вы проголосовали на Праймериз точно так же, как и я :) Всех читаю, кто так же проголосовал.
С уважением,
С.
Савельев 09.08.2024 11:52 Заявить о нарушении
С уважением Имар.
Имар Лаку 09.08.2024 19:50 Заявить о нарушении