В Цифровизации нет Души-она пришла для проявления,

В Цифровизации нет Души-она  пришла  для проявления, для творения, для приобретения опыта,
Нет бездушной цифровизации,нет порабощения человека посредством "балловой системы

Суждение поделом без знания является злом.
Школа детей мучит –образному мыслению не учит.
Наставничество не кокетство, а средство.
Опыт? Он капюшон.
Капюшон (башлык), чтобы сглаз не проник.
Он куды равнял и солью посыпал.
Сильнейшее оружие, братцы,-- отсутствие реакции.
Хаос вам, хам.
Несомненно (гептоген) число совершенное.
Из вестей: человек внутренний из четырех частей.
Жизнь ,внимание,-программа испытания.
6 принципов в принце и нищем, так и запишем.
Скелета человеческого (остов) был 12 футов ростом?
У моей у милки третий глаз на затылке?
Карны винности по закону этической причинности.
В гармонии отчизна альтруизма.
Справедлив он, возмездия закон.
Имя нам из логограмм.
Сознание возле -- во зле.
Злая пресса -- двигатель прогресса.
Ошибаюсь, каюсь, в лишениях крепну, в борьбе закаляюсь.
Сединой убелён, свободным повелением усилён.
Список чей. Богачей.
Нет худшего "пресса", чем от прогресса.
Пропаганда была лукава и зла.
Туманным миражам страстей и мнений противостоит арийский гений!
Решай сама, решение от случайного большинства.
Гнет нас пошлость, неустойчивость и переменчивость масс.
Нет 2-х мнений -- опасна алчность перенасыщенных вожделений.
Мещане не следят за обещанием.


Рецензии