Палачи

Я принимал лукавое – "прости",
Я пожирал коварное – "вернись"
И тучи лгали, но я мог зацвести,
Ещё не поздно, ты слышишь? Приходи.

Ещё не поздно, я гасну – но внутри,
Ещё не вечер, поэтому зайди.
Тут всё пропахло кровью, ты прости,
Что я не смог укрыться от тоски,

Что я не смог зажать язык в тиски.

Отныне боль моя – не пешка, а ладья,
Отныне ночь – лекарство, тишина,

Поэтому, меня ты извини.
Поэтому – в мой дом не заходи.


Рецензии