Горький салат

Кислые, вяленые томаты,
Ужин состоящий из горечи,
Луна убывает, становится легче,
Спать ложатся роботы.

Добавила в друзья, оскорбили,
Губы надутые, дым изо рта,
Удалила, ладно, привыкла,
И не таких губастых били...

Птица сегодня села на руку,
Синичка, маленькая, как капля,
Это подарок мне от солнца,
Я помнить о ней буду...

День снова черно-белый,
Половина злых и добрых,
И парочку, как я радужных,
Хотя, все больше ношу светлый.

На ужин салат дорогой модный,
Из ресторана нового, но старого,
Горький, не было даже второго,
Но человек благодарный - голодный...


Рецензии