Любовь-круговая порука

Любовь-круговая порука,
Не знает ни дна, ни краёв.
Любовь-это скверная штука,
Спасения нет от неё.

И я как свеча догорела,
Упала листом на траву.
Ушёл ты,а онемела.
И больше уже не живу.

Но я насовсем не исчезну,
Я буду над лугом парить.
Весной, я конечно, воскресну,
Чтоб снова дышать и любить.


Рецензии