Изречение - 1

            
         " Спекуляция - воровство , одобренное и принятое большинством депутатов российской Государственной Думы и Верховной рады Украины ! "

         " Спекуляция - источник благосостояния олигархов , она же причина всех бед России и Украины ! "


Рецензии