полёт

над полем вижу самолёт
и сердце просится в полёт
но не согреет душу страсть
присяду чтобы не упасть

летают птицы в вышине
их перья не помогут мне
сердечный ритм - мои часы
луч Солнца в капельке росы

и сад! возделанный рукой
такой знакомый и родной
где воздух слаще мёда
искусство и природа


Рецензии