О собаке
Она никогда не предаст,
Не скажет худого слова...
За вас она жизнь отдаст,
На все ради вас готова.
Она никогда не предаст,
Пойдет ради вас в атаку...
И только лишь человек
Способен предать собаку.
И только лишь человек
Способен предать собаку...
Которая все отдаст,
За каждую вашу ласку!
11.08.04
Свидетельство о публикации №124032701157