Слово и дело
И сплетни бесконечно собирай.
Никто не видел. Принимай на веру.
И разноси слова другим скорей.
Идёт пожар? Пора готовить воду.
Но слушать надо, что там говорят,
Хоть речи те не уступают бреду,
И часа ждёт большой пожарный пруд.
Свидетельство о публикации №124032701117