Рассвет 27 марта Москва продолжение
Снизу из серопалевых густо серее неприметно,
Верхний этаж у башни напротив порозовел,
А дом, что правее
Золотом солнца блестит по аллеям.
Вот и всё! Рассвет загорелся!
А фиолет? Куда ночи делся?
Свидетельство о публикации №124032701085