Загадки. Человек-9
Правит всем, всему - начало.
А пуста, то толку мало.
Для неё всё - трын-трава.
А полна - и руки в деле.
Следом тело приведет.
И язык - не пустомеля.
Значит, совесть не грызёт.
Ответ. Голова.
27.03.2024
Свидетельство о публикации №124032701079