Город
Снег мне валит в лицо,
Пру напролом, куда ведут ноги,
Иногда считая себя подлецом.
Мне город стал мал, идиотина!
В руках моих он тает.
И даже большая «Снеговая Уродина»
Всё это прекрасно знает и понимает.
В спине два ножа - они мои крылья,
И я не сутулясь иду.
Сколько б душ не прикрыл я
Мне все равно гореть в аду.
Ну а теперь я люблю и есть нравление,
Моя душа раскрыта и в ней покой,
Не хочу я менять направления,
Мне город покажет кто свой.
Рома Рабочий
23 марта 2024.
Свидетельство о публикации №124032701077