***

Глаз твоих
     голубых
           глубина,
                вышина...
И волос,
     почти белых,
           твоих седина -
Это то,
     что люблю,
           это то,
               чем жива!
Это жизнь
      и погибель
            навеки моя!

Сквозь года,
        посмотри,
   Это ты,
          это я.
Двадцать лет
   с небольшим
       мы с тобою
            Семья!
Утону,
   как всегда,
      как тогда -
             так сейчас!
В глубине....
         ...в вышине
    твоих любящих
                глаз!!!

27.03.2024
Катерина Струценко


Рецензии