Атмосфера для сна. Колыбельная

Вечер. Спокойствие
Воздух на отдыхе
Мир мой меня окружает
Мир мой он движется
Тихо вибрирует
Быт мой вечерний не напрягает
И состояние растворенное
В сонное перетекает
И постепенно удовлетворенное
Двигаться спать заставляет
Крутится вертится
Дрема невидимо
И ворожит настроенье
Так дилекатно
 И даже выдержанно
Подталкивает непременно
Ну а ты думаешь
Сам отправляешься
В сонное приключение
Это не так
Направляет волшебное
Тело твое. Провиженье


Рецензии
Пусть сон прекрасным будет, а утром луч разбудит,
Пусть новый день придёт и радость принесёт!

С теплом, Тамара Н.

Тамара Нагибина   27.03.2024 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка. Коротко и красиво. Рада вам. С любовью, Лиза.

Рубизу   27.03.2024 12:46   Заявить о нарушении