Этюды новых стихов

         _
У стихов свои причуды
Поймать за хвост нельзя
Те нелепые этюды
Что таит душа твоя

Что внезапно постучались
Но остаться не смогли
Потому что им остаться
Здесь опять не помогли

Подвела как прежде память
Улететь им удалось
То, что душу посетило
Мигом в вечность унеслось


Рецензии