И Рухнул Занавес Чугунный...
я светлых слёз - не Утаю :
Всё тот же Преданный и Юный
Скрипач "играет" Жизнь мою !
Я говорил Слова пустые ,
Твой Лик искал в Мечте пустой ,
но знал ли я - что Ты , Россия ,
Моя Россия - подо Мной !
Что Вновь Душа - Сквозь все запреты
и всех "ТАБУ" нелепый Гнёт -
Лишь Двух Стихий - Любви и Света
Власть над собою Признаёт !
Свидетельство о публикации №124032600096