Теракт
Сегодня Мир трагедию познал.
Теракт в Москве на «Крокус Сити Холле»
Жизнь у людей безценную, отнял.
Сам Сатана там бал кровавый правил,
Безумцам в руки автоматы дал.
В побоище кровавое, фашисты.
Вмиг превратили весь концертный Зал.
В упор стреляли гады в безоружных,
Пустой сменяя полным магазин.
У палачей и извергов безбожных,
Сам дьявол, души видимо купил.
Бездушный, без эмоций, биоробот,
Все нажимал и нажимал курок.
Следы своих скрывая преступлений,
Он здание с людьми в конце поджег.
Но божья кара всё равно настигнет,
Тех нелюдей, кто убивать послал.
И тех, кто, видя кровь, людские жертвы,
В припадке ненависти, злобно ликовал.
Погибших граждан. Имена,
В сердцах набатом зазвучали.
Поникла в траур вся Страна,
Почтив минутами молчанья.
Свидетельство о публикации №124032600958
Солидарен с Вами. Страшная трагедия. Вся страна скорбит. Но всем убийцам палачам возздатся. Светлая память погибшим. С уважением.
Огнём пылает крыша Крокус Сити
И все труднее выхода найти
Слышны людские крики - Помогите!
Но от воззмездия убийцам не уйти
Геннадий Аверченко 25.08.2024 14:57 Заявить о нарушении