Сентенции-6
с передовой знаний,
прячется –
в тылу невежества.
Не строящий – иллюзий,
живёт
под открытым небом –
среди миражей.
На детях
великих
Природа – отдыха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ает…
Плоха не та собака,
которая не лает –
на чужих,
а та, которая –
кусает своих…
Растопивший лёд
в сердце женщины,
получает –
не пресную воду,
а крепкое вино…
Творчество – бесплатнее
делячества.
Благих намерений –
не больше,
чем – плохих.
Есть желание –
пожрать!
Старейте - вместе
со своими
зеркалами!
Защита от дурака
не рассчитана –
на слишком многих.
И берущий -
разбег,
ещё не определился –
с конечной целью.
Бонус
Душа приходит –
и не в то
тело…
Свидетельство о публикации №124032600951