Кукла на окне

               _
На окне сидела кукла
Позабытая в ночи,
В доме стало слишком тихо
Слишком пусто... Дом молчит.

Стало слишком одиноко,
Не с кем ей поговорить...
До утра ждать слишком долго,
В доме каждый угол спит.

Одиночество не греет,
Слишком холоден тот плен...
От того-то ей не спится
В окружении мертвых стен.

Стены, люди все подвластно
Непроглядной темноте,
Но она отступит снова...
И уступит красоте!


Рецензии