Лишь слова одни

             _
Ни названия в стихах, ни числа...               
Как пустынны все эти строчки!               
Лишь слова одни, лишь слова...               
Ровной линией на листочке.               

Будто им здесь и места нет,               
Будто завтра они с листа               
Вновь в чернильницу упадут...               
И останется пустота!               

А меж тем, этим строкам здесь               
Будет вечная жизнь дана,               
Не исчезнут они вовек               
С белоснежной тропы листа!               
 


Рецензии