Читателю

Ты думаешь так просто написать стихи?
И изложить всю жизнь на листике бумаге?
Сказать хочу, во мне живет поэт.
Хоть маленький и немного странный.
Я не считаю звездочки с небес,
Которые хватают Боги.
Живу как все.
Потом беру перо, пишу стихи
И иногда за прозу.
Ошибок много, знаю все спешу.
Быстрее выложить во сторис.
Как жаль,что не дождусь ответ.
Ответь же мне читатель строгий.
Стихи как ваши, мне далеко до них.
Судить не смею, опыта так мало.
Но очень хочется держать ответ.
За отзыв скромный, почесть и отрада.


Рецензии