Полечи меня

Полечи меня, котейка!
Ляг на ноги и на грудь.
Лазаретом мне постелька
Пусть побудет как-нибудь. 

В жизни видел мало счастья.
Много горя повидал.
Но спасибо за участье,
Что ты мне, пушистик, дал!

Корма я тебе подброшу.
Хочешь-мышку подарю.
Жив пока тебя не брошу.
Веришь? Правду говорю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.