Гром телефонного звонка

Гром телефонного звонка …
Боюсь услышать… наяву … !
Я , предохранители поставила !
Они - взорвались при первом же звонке,
Когда ,услышать мне пришлось угрозы…
Я , уже не в силах …Слушать дальше ложь
Мой бокал …С красным вином - Треснул
У меня в руке … Я думала вино …
А,оказалось кровь расстеклась по мне
Почувствовав тепло … И тут же холод,
Сковал мое тело, не дав понять …
  Откуда пуля … прилетела …


Рецензии