Нет даже признаков суши
нет даже признаков суши,
неся с собой боль и печаль,
летят одинокие Души,
я вижу во сне-наяву,
кружит в сторонке от стаи,
где волны до неба достали,
Душа одинокая Ксюши,
в поиске вечном Душа,
да цель всегда скрыта в тумане,
и поиск тот-замкнутый круг-
полёт в мировом океане,
любовь свою трудно найти,
поиск и радость и труд,
поиск-программа Души-
ищут, пока не найдут,
долго крылами махать-
для отдыха негде садиться,
мне лишь теперь остаётся,
за Ксюшину Душу молиться.
Свидетельство о публикации №124032600833