О Разлуке

1 куплет:

В Одиночестве скучая,
Я о прошлом вспоминаю.
Как любил тебя родная
Старых чувств не забываю.

Разошлись пути-дороги,
Очень грустно и печально
Что осталось нам в итоге?
Ведь любовь мы потеряли.

2 куплет


Все закончилось так быстро
С тонкой ноткою печали.
Не вернуть того, что было
Боль разлуки испытали.

Раньше счастливы мы были,
И в глазах сияла радость.
По теченью вместе плыли ,
Жаль, что в прошлом все осталось.

3 куплет

По тебе душа тоскует
Боль,обида,испытанье...
Карты жизнь перетасует:
Вспомнил первое свиданье

Почему все так случилось?
Разошлись пути, дороги
Будто все остановилось
И угасло понемногу.


4 куплет

За разлукой будет встреча
Мы увидимся с тобою.
Обниму тебя за плечи
К волосам прижмусь щекою

Все обиды позабудем
Сколько лет уже минуло.
И поймём, что снова любим,
Нас не зря судьба столкнула.


Рецензии