Улыбаюсь искренне
В горле,
Которая не лечится
Ничем.
Лимона
Дольки ем,
Микстуры, порошки -
Всё мимо.
Декабрь, простуда -
Чай имбирный
Пью литрами
И сохраняю
тишину.
Я стала жить своей
Обычной жизнью,
Чтобы печаль
Немного
заглушить.
В работу по уши ушла
Самозабвенно.
Встречаюсь с разными.
Хожу в кино
Не с теми.
И улыбаюсь
Искренне,
Но не фотографам -
Тебе.
28.12.2023
Свидетельство о публикации №124032608146