Наша общая боль и скорбь

               
  Наша общая боль и скорбь….               
               
 Государственные флаги приспущены.               
 Сердца наши, наполнились слезами.               
 Мы в тишине прискорбной их удары сердца слушаем.               
 И их остывшие шаги, идут за нами.               
 Молчат их голоса, осталась только память.               
 Она светлее неба и белых облаков.               
 Она так долго будет сердце этой болью ранить.               
 И не сотрётся вечностью веков.               
               
                26 03 2024 Галина.


Рецензии