Чуги-буги

А жили-были чуги-буги.
Держали всё в карманах руки.
Что в трудодни. Что на досуге.
Ну что с них взять-то? Чуги-буги.

А почему не буги-вуги?
Да вот провисли, вишь, подпруги.
Не те, видать, давно потуги.
Э-эх! Чуги-буги. Буги-вуги)

06.01.24)))


Рецензии