песня о несхожих категориях
слов себе таких напридумали
чтобы словами были влюблены
в них кто-то неизвестный
слов таких не знающий
нашедший у подъезда
номер объявления в нетрезвом
виде заявившийся под утро
и проклинающий весь белый свет
за то что недругом оказался для друга
и за то что друг другу не любы
словами такими что недруги и други
не придумали пока
ушедши на обед
Свидетельство о публикации №124032608104