Шаг...

*Без упрёка и без сожаленья
 Я тебя пожалуй отпущу...
 Может быть когда то в день рожденья
 Вспомню о тебе и погрущу...
 Может быть забуду наши встречи,
 Что со вкусом блудного греха...
 Говорят не зря, что время лечит,
 Попрошу прощенья у Христа...
 Виновата только я такая...
 Коль пришла любовь, то надо брать.
 Я же ведь не мёртвая-живая...
 Этой жизни шаг мне выбирать.
 Выбрала, грешна, но я не каюсь,
 Из любви ведь создан этот мир.
 Я любовью только восхищаюсь:
 Она палач мой ,и она кумир.
 И это чувство наполняет душу...
 Ты с нею тонешь, с нею и горишь,
 Но выбираясь из неё на "сушу",
 Ты ей СПАСИБО всё же говоришь!


Рецензии