А для общения должно быть общее...

А для общения
Должно быть общее.
Здесь мало рвения
И всяко прочее.

Должна быть общность.
Причём - душевная.
И близость мысли.
Чуть совершенная)

06.01.24; 26.03.24)))


Рецензии