Элегия

Когда настанет новый день,
И будет все совсем обычно
И с неба солнышко привычно,
Скользнет по улице Столичной,
Когда настанет новый день…

Сегодня дождик тихо плакал…
Стекая с крыш все падал, падал…
Промокло теплое пальто
И на душе совсем не то,
Ох, лучше дождик ты б не плакал…

За мной бежит по стенке тень,
И на губах слеза прохлады
Смешалась с горьким шоколадом,
В мечтах-цветущая сирень,
Когда ж настанет новый день…


Рецензии