***
Нет ничего сильней силы привычки.
Беда - не дороги, а дорожники.
Не может смерть удручать того, кто поминутно прощается.
У Москвы и власти, и мозгов до сих пор - в пределах удельного княжества времен Калиты.
Самопознание - матрёшка; внутри пустота.
Литературный редут.
Болтать, болтаясь посреди обломков в океане.
Эволюция памяти: человеческая уступает искусственной, не по качеству, а вообще - уступает место.
Люди смотрят не зрелище, а в камеру, снимающую зрелище.
50 лет смотрю в зеркало, а стало только хуже.
"Мнимый больной" - норвежский лыжник.
С возрастом человек не растет, а стаптывается.
Мордатая, подслеповатая совесть поводит внутри.
Чем меняться воротами, менялись бы формой.
Не ставить к прошлому знак минуса.
Держись за соломинку, полную чернил.
Шумел Шумер и гунны гнулись.
Красота лишает покоя окружающих, они лишают покоя красавицу
Дело пехотинца - воевать, дело генерала - воровать.
Подержанная меблировка с чужими скелетами.
Хор следует за корифеем в оркестровую яму.
Русский язык, затёкший за столетия.
Бог крайне рассеян ко всем человеческим проявлениям, кроме любви.
Актер - гибрид Джека Воробья с казачьим хорунжим.
В наше время никем быть очень просто: не пользуйся средствами мобильной связи.
Пишу, потому что письмо не перебивают.
Недетский цинизм (от ума) скучен.
Свидетельство о публикации №124032608085